1

Bolo de banana com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Num liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas d'água e bata bem. Reserve.
  • 2. Numa tigela misture a farinha de rosca, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento em pó e a castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
  • 3. Numa fôrma retangular (27cm X 40cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  • 4. Numa tigela coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite, a canela em pó e misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

meus filhos adorou pediu pra fazer outra vez então o q eu posso fazer diante desse pedido?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: