1

Bolo de Banana Com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 5 ovos e 7
  • 2. bananas dágua e bata bem. Reserve.
  • 3. 2 - Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, 3
  • 4. xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1
  • 5. colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de fermento em pó e
  • 6. 100 g de castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do
  • 7. liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem
  • 8. incorporados.
  • 9. 3- Numa fôrma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e
  • 10. enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para
  • 11. assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.
  • 12. 4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido, 1
  • 13. caixa de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e
  • 14. misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).
OBS: Apesar de não conter farinha de trigo, esta receita não é recomendada para celíacos! Categoria:Doces e sobremesas Preço: R$12,00 Rendimento: + de 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: