1
logomarca cybercook

Bolo de banana com coco, passas e amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Use uma assadeira de bolo inglês (23cm x 12cm x 12cm), forrada com papel manteiga e untada com óleo.
  3. 3.
    Misturar os 6 primeiros ingredientes até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em outro recipiente misture os ingredientes secos (8 itens).
  5. 5.
    Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem, até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Verificar com palito se está assado por igual.
  8. 8.
    Caso precise mais tempo, proteja a superfície do bolo com papel alumínio para não queimar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Oleaginosas Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Coco Coco ralado Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Nozes Papel manteiga Uva passa branca Amêndoas Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Papel alumínio Receitas com Banana

Bolo de banana com coco, passas e amêndoas