Bolo de banana com coco, passas e amêndoas

Bolo de banana com coco,  passas e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno em temperatura média.
  • 2. Use uma assadeira de bolo inglês (23cm x 12cm x 12cm), forrada com papel manteiga e untada com óleo.
  • 3. Misturar os 6 primeiros ingredientes até ficar homogêneo.
  • 4. Em outro recipiente misture os ingredientes secos (8 itens).
  • 5. Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem, até ficar homogêneo.
  • 6. Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  • 7. Verificar com palito se está assado por igual.
  • 8. Caso precise mais tempo, proteja a superfície do bolo com papel alumínio para não queimar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Oleaginosas Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Coco Coco ralado Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Nozes Papel manteiga Uva passa branca Amêndoas Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Papel alumínio Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: