Início

Receitas

Bolos

Bolo de banana com coco, passas e amêndoas

Bolo de banana com coco, passas e amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

585,12 kcal

Ruy Ferraz

Receita enviada por Ruy Ferraz

Em 16/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno em temperatura média.

  • 2. Use uma assadeira de bolo inglês (23cm x 12cm x 12cm), forrada com papel manteiga e untada com óleo.

  • 3. Misturar os 6 primeiros ingredientes até ficar homogêneo.

  • 4. Em outro recipiente misture os ingredientes secos (8 itens).

  • 5. Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem, até ficar homogêneo.

  • 6. Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

  • 7. Verificar com palito se está assado por igual.

  • 8. Caso precise mais tempo, proteja a superfície do bolo com papel alumínio para não queimar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários