1
logomarca cybercook

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento.
  4. 4.
    Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.
  5. 5.
    Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno médio, 180°C, e pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
  7. 7.
    Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Liquidificador Canela Farinha de rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca