Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

763,37 kcal

Gislanda Acioli

Receita enviada por Gislanda Acioli

Em 25/05/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento.

  • 4. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.

  • 5. Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.

  • 6. Asse em forno médio, 180°C, e pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

  • 7. Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários