Bolo de Banana com Farinha de Rosca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
763,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo.
2. Reserve.
3. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento.
4. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.
5. Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.
6. Asse em forno médio, 180°C, e pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
7. Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: