Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento.
  • 4. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.
  • 5. Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.
  • 6. Asse em forno médio, 180°C, e pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
  • 7. Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Liquidificador Canela Farinha de rosca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: