logomarca cybercook

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas com os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento.
  4. 4.
    Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.
  5. 5.
    Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno médio, 180°C, e pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
  7. 7.
    Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Liquidificador Canela Farinha de rosca