1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó.
  2. 2.
    Num bowl, despeje os ingredientes liquidificados, junte a farinha de rosca e o fermento em pó, sem mexer muito.
  3. 3.
    Coloque em assadeira untada e povilhada com a farinha de rosca.
  4. 4.
    Salpique o açúcar com a canela.
  5. 5.
    Leve para assar em forno 180°C (médio), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, depende de cada forno.

Por: Cristina Bellodi Breim
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Ovos Canela Farinha de rosca Ovo Açúcar Açúcar demerara Canela em pó

Bolo de Banana com Farinha de Rosca