Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata no liqüidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher. Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido. Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (92)

Juciene Amorim

Super fácil e muito delicioso!

Eliane Babenko

Fiz este bolo com algumas alterações: coloquei farinha de aveia ao invés de farinha de rosca, e 3/4 de xícara de margarina sem sal ao invés do óleo, pois achei que o bolo ficaria mais leve. Ficou perfeito! Para quem se aventurar a fazer, vai a dica: fogo baixíssimo, a massa ficou bem demorada para assar!

maria amelia oliveira souza souza

Eu fiz Bolo de Banana ficou maravilhoso adorei esta receita

maria amelia oliveira souza souza

Eu fiz este bolo ficou maravilhoso adorei

Antonio Targino Souza

este bolo é uma delicia com um cafezinho

Aldaci Vendramini

Gente, fiz o Bolo de Banana da Fabiana e é simplesmente divino. Usei açúcar mascavo e a castanha, como ela não indicou qual era, usei a castanha do pará. Ficou delicioso.

Marli Novello de Lima

boa noite. Fiz o bolo nega maluca ficou muito gostoso,e fofinho.

Jhefferson Aguilera

bolo maravilhoso

Maria Lima

Estou fazendo o bolo, está no forno, mas quanto tempo eu deixo?? a receita não diz também como montar o bolo. Sou leiga no assunto de cozinha rsrs, então, eu li os comentários e também cortei bananas e coloquei ao fundo antes da massa, porque vou virar a forma. Espero que fique bom!

Maria, boa tarde! O tempo de forno pode variar de acordo com a marca do forno, potência da chama, etc., porém o tempo usual é de 20 a 30 minutos, ou até que se espete um palito de churrasco ou garfo e o mesmo saia limpinho. Para fazer essa receita não tem segredo: bata tudo no liquidificador e despeja na fôrma untada e enfarinhada. A sugestão de colocar as bananas ao fundo é uma ótima alternativa, e fica muito saborosa! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lilian

Acabei de fazer e ficou suuuuuuper fofo e uma delícia!

ROSANGELA  ALVES DE LIMA

Acabei de fazer, é maravilhoso! Dica: acrescente 2 colheres de amido de milho para ficar menos oleoso.

Dika

Acabei de fazer, o bolo ficou uma delícia!Muito fofinho e saboroso.

Andrea dos Santos

O bolo é delicioso, mas achei um pouco "pesado". Minha opinião é que isso se deve ao óleo. Na próxima vez substituirei por margarina derretida.

Alexandre

Que bolo gostoso e fácil de fazer. Já fiz 3 vezes em duas semanas! Minha família adorou!

Gian Lucca Ricupito dos Santos

Uma delícia, é tão fácil que terminei de fazer em 15 minutos e o resultado foi o que eu esperava

janette adriana pires rui

A massa ficou fofa e saborosíssima!!! Fácil de fazer e o resultado 10!

Maria de Fátima da Silva

O bolo ficou uma delícia, mas fiz algumas alterações, coloquei três ovos, meio copo de óleo e uma xícara de acúcar light. Assim deu para comer mais, sem culpa, rsss...

Débora e Dani

Nós precisavamos de uma receita..fácil de fazer e bem gostosa!A Dani foi rápidinha na net e achamos essa receita!Achamos interessante,na mesma hora fomos ver se tinhamos todos os ingredientes.Nossa sorte foi q tinhamos e logo sem perder tempo colocamos ma

DANILA RIBEIRO ROGERIO

Estava morrendo de vontade de comer um bolo de banana, entrei no site e encontrei essa receita: super fácil e deliciosa!

Vilma Mariano DaSilva

Tem que ser com banana nanica? Pode ser usada banana prata? Gosto mais. Tem cheiro menos acentuado. A dica de um pouco de leite é para ficar mais leve na hora de bater? Vou colocando leite ao meu gosto?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Farinha de rosca Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana