1
logomarca cybercook

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

92
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno médio e pré-aquecido.
  6. 6.
    Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (92)

Juciene Amorim

Super fácil e muito delicioso!

Eliane Babenko

Fiz este bolo com algumas alterações: coloquei farinha de aveia ao invés de farinha de rosca, e 3/4 de xícara de margarina sem sal ao invés do óleo, pois achei que o bolo ficaria mais leve. Ficou perfeito! Para quem se aventurar a fazer, vai a dica: fogo baixíssimo, a massa ficou bem demorada para assar!

maria amelia oliveira souza souza

Eu fiz Bolo de Banana ficou maravilhoso adorei esta receita

maria amelia oliveira souza souza

Eu fiz este bolo ficou maravilhoso adorei

Antonio Targino Souza

este bolo é uma delicia com um cafezinho

Aldaci Vendramini

Gente, fiz o Bolo de Banana da Fabiana e é simplesmente divino. Usei açúcar mascavo e a castanha, como ela não indicou qual era, usei a castanha do pará. Ficou delicioso.

A receita que fiz foi a do Bolo de Banana da Fabiana, postada no Facebook. Ele também é feito com farinha de rosca, mas não é o que aparece nessa página.

Aldaci Vendramini
em 28/11/2013
Marli Novello de Lima

boa noite. Fiz o bolo nega maluca ficou muito gostoso,e fofinho.

Jhefferson Aguilera

bolo maravilhoso

Maria Lima

Estou fazendo o bolo, está no forno, mas quanto tempo eu deixo?? a receita não diz também como montar o bolo. Sou leiga no assunto de cozinha rsrs, então, eu li os comentários e também cortei bananas e coloquei ao fundo antes da massa, porque vou virar a forma. Espero que fique bom!

Maria, boa tarde! O tempo de forno pode variar de acordo com a marca do forno, potência da chama, etc., porém o tempo usual é de 20 a 30 minutos, ou até que se espete um palito de churrasco ou garfo e o mesmo saia limpinho. Para fazer essa receita não tem segredo: bata tudo no liquidificador e despeja na fôrma untada e enfarinhada. A sugestão de colocar as bananas ao fundo é uma ótima alternativa, e fica muito saborosa! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lilian

Acabei de fazer e ficou suuuuuuper fofo e uma delícia!

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Farinha de rosca Ovo Óleo de soja Açúcar Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de Banana com Farinha de Rosca