logomarca cybercook

Bolo de banana com farinha de rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
  2. 2.
    Coloque numa fôrma untada e enfarinhada. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido ,180 graus por 30 minutos.
  3. 3.
    Espere esfriar um pouco e desinforme.
  4. 4.
    O açúcar e canela polvilhados antes de pôr no forno fazem uma casquinha crocante. Pode-se misturar pedaços de banana polvilhados com canela na massa, ou outros ingredientes como uva passas, etc.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por vellin de Souza Reis

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Farinha de rosca Receitas com Banana