Bolo de banana com farinha de rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
  • 2. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido ,180 graus por 30 minutos.
  • 3. Espere esfriar um pouco e desinforme.
  • 4. O açúcar e canela polvilhados antes de pôr no forno fazem uma casquinha crocante. Pode-se misturar pedaços de banana polvilhados com canela na massa, ou outros ingredientes como uva passas, etc.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Farinha de rosca Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: