Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,062,55 kcal

Luzia Yajima

Receita enviada por Luzia Yajima

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar

  • 2. Colocar essa mistura em uma tigela e juntar a farinha de rosca, a canela e o fermento, sempre mexendo.

  • 3. Colocar a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Assar em forno pré aquecido por 20 a 30 minutos a 200 graus (aproximadamente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários