Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,558,63 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 09/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificar as bananas cortas em rodelas juntamente com

  • 2. o óleo e os ovos.

  • 3. Em uma bacia misturar a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a

  • 4. canela em pó, o fermento e as uvas passas.

  • 5. Juntar a batida do liquidificador com a mistura da bacia.

  • 6. Colocar em forma untada.

  • 7. Levar ao forno pré-aquecido, assar por 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
erika

erika

18/11/2012

uma delicia