Bolo de banana com farinha de rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bater no liquidificar as bananas cortas em rodelas juntamente com
  • 2. o óleo e os ovos.
  • 3. Em uma bacia misturar a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a
  • 4. canela em pó, o fermento e as uvas passas.
  • 5. Juntar a "batida" do liquidificador com a mistura da bacia.
  • 6. Colocar em forma untada.
  • 7. Levar ao forno pré-aquecido, assar por 45 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Açúcar mascavo Canela Farinha de rosca Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (1)

uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: