Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

179,02 kcal

Adelaide R.

Receita enviada por Adelaide R.

Em 27/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo.

  • 3. A seguir acrescente o leite, sempre batendo.

  • 4. Coloque a farinha peneirada com o fermento.

  • 5. Unte uma assadeira média.

  • 6. Coloque a massa.

  • 7. Ponha a banana cortadas em rodelas e por cima coloque a farofa.

  • 8. Farofa:

  • 9. Misture a farinha e o açúcar.

  • 10. Leve uma panela ao fogo, derreta a margarina e depois ponha a farinha.

  • 11. Mexa bem, mas cuidado para não queimar.

  • 12. Coloque em cima das rodelas de banana.

  • 13. Leve ao forno quente por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza

Maria Luiza

09/11/2013

esqueci de comentar, o leite não é quente, mas em temperatura normal

bruno

bruno

08/02/2013

muito boa!!!!!!!!!!

Adelaide R.

Adelaide R.

08/02/2013

essa receita é boa mesmo...............

Elaine

Elaine

02/10/2011

fiz essa receita e ficou maravilhosa! super rápida e fácill!

Daniela Andrade

Gente,acabei de fazer o bolo e ficou maravilhoso!!!Fiz algumas modificações bati as claras em neve,as gemas,o açucar e 2 colheres de margarina.Em seguida misturei e farinha e coloquei o leite fervendo com 1 coher de fermento e misturei.Peguei a bacia suja da massa do bolo e fiz a farofa com açucar,farinha de trigo e canela.

Babys

Babys

20/06/2011

Adoro essa receita e toda minha familia tb.....sempre faço, mas hj resolvi comentar...quem kiser entrar no meu blog, irei dar dicas de viagens e culinária tb...bjss http://nutrilare.blogspot.com/2011_06_01_archive.html

Maria Elizabeth Bragante Lopez bragante lopez

hummm muito boa nesse friozinho......

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Massa muito boa e a farofa dá um toque especial. Adorei!

Danila Sabrina Lima

MARAVILHOSO!!!

Marlene

Marlene

10/02/2011

Bolo delicioso, porém quando o bolo está sendo assado, a massa cresce por cima da farofa virando e a farofa se mistura à massa. Por favor, ajudem-me a reparar corretamente. obrigada Marlene

NATI

NATI

16/09/2010

muito bom essa receita ja fiz duas vezes e ficou fabuloso na segunda vez que fiz polvilhei com canela ficou um espetaculosimples e muito gostoso agora domingo não pode faltar bolo de banana vou tentar botar abacaxi em vez de banana pra ver o que da alias a massa desse bolo é muito bom parece cuca doce