Bolo de banana com fécula de batata

Bolo de banana com fécula de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1
  • 2. Em um bowl, misture a fécula, açúcar e o fermento, reserve.
  • 3. 2
  • 4. Unte uma assadeira de 30x20cm com manteiga e fécula, fatie 4 bananas na horizontal e arrumando as fatias na assadeira, cubra com 7 colheres da mistura de secos, e com 1/3 da manteiga cortada em cubinhos, espalhando sobre a farinha, repita este processo mais 2 vezes, finalizando com a manteiga. Em cada camada, alterne o sentido da banana.
  • 5. 3
  • 6. Bata os ovos até quadriplicar o volume e ficar bem fofo, espalhe sobre a torta.
  • 7. 4
  • 8. Misture ½ xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela em pó, finalize polvilhando essa mistura por cima e eleve ao forno pré aquecido à 160 graus por cerca de 25 minutos ou até ficar bem dourada e perfumada.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Receitas de batata Banana nanica Canela Canela em pó Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas com Banana Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: