Bolo de banana com queijo e canela

Bolo de banana com queijo e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal e o fermento em pó. Colocar metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Colocar as bananas fatiadas. Por cima mussarela cortadinho, canela com açúcar. Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de mussarela, canela com açúçar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Amido de milho Banana nanica Canela Mussarela Queijo Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (1)

Ficou uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: