Bolo de Banana com Uva Passa Branca

Bolo de Banana com Uva Passa Branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (0)

Massa


Massa


Recheio


Massa


Recheio


Massa


Recheio


Massa


Recheio


Massa


Recheio


Massa


Recheio


Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  • 3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  • 4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  • 5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  • 3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  • 4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  • 5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  • 3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  • 4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  • 5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  • 3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  • 4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  • 5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  • 3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  • 4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  • 5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  • 3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  • 4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  • 5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  • 3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  • 4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  • 5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  • 3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  • 4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  • 5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

eu tenho uma duvida,esse bolo vai açucar? coloque 1 e meia e ficou bom...

Os sabores da banana e da canela são realçados e não do açúcar. Para quem gosta de bolo mais doce sugiro colocar um pouco de açúcar na massa. É uma receita fácil e muito gostosa!

Não costumo colocar fermento no liquidificador, mas usei ingredientes sem gelo e segui a receita a risca. Ficou com consistência de pudim e acho que faltou açúcar. (Cleide Maciel de Godoy Macri)

fiz o bolo, não gostei... com tantos ingredientes bons, banana, leite condensado... achei super sem graça, não faria novamente... fica pesado, cremoso, mas não é bom... fácil, claro. Porem não compensa, tem receita melhores.

DELICIOSO, ADORO BOLO COM FRUTAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: