logomarca cybercook

Bolo de Banana com Uva Passa Branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (0)


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  3. 3.
    Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  4. 4.
    Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  5. 5.
    Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  3. 3.
    Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  4. 4.
    Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  5. 5.
    Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  3. 3.
    Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  4. 4.
    Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  5. 5.
    Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  3. 3.
    Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  4. 4.
    Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  5. 5.
    Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  3. 3.
    Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  4. 4.
    Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  5. 5.
    Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  3. 3.
    Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  4. 4.
    Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  5. 5.
    Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  3. 3.
    Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  4. 4.
    Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  5. 5.
    Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  3. 3.
    Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  4. 4.
    Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  5. 5.
    Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana com Aveia
Bolo de Banana para Microondas
Bolo de Banana Caramelada
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Alyne Reis Alves Ferreira

eu tenho uma duvida,esse bolo vai açucar? coloque 1 e meia e ficou bom...

Kellie Provazi de Souza

Os sabores da banana e da canela são realçados e não do açúcar. Para quem gosta de bolo mais doce sugiro colocar um pouco de açúcar na massa. É uma receita fácil e muito gostosa!

Cleide Maciel de Godoy Macri

Não costumo colocar fermento no liquidificador, mas usei ingredientes sem gelo e segui a receita a risca. Ficou com consistência de pudim e acho que faltou açúcar. (Cleide Maciel de Godoy Macri)

genice cunha

fiz o bolo, não gostei... com tantos ingredientes bons, banana, leite condensado... achei super sem graça, não faria novamente... fica pesado, cremoso, mas não é bom... fácil, claro. Porem não compensa, tem receita melhores.

HAROLDO TEODORO

DELICIOSO, ADORO BOLO COM FRUTAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Bolos com recheio Canela Leite Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Uva Uva passa Uva passa branca Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana