logomarca cybercook

Bolo de Banana com Uva Passa


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture em uma tigela o amido de milho,o açúcar,a farinha de trigo,e a margarina.
  2. 2.
    Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe um pouco da farofa. Cubra com fatias de bananas e salpique uva passas,repita isso até que a última camada seja de farofa.
  3. 3.
    Bata os ovos,junte o leite e o fermento.Despeje sobre as camadas e polvilhe canela.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Laudete Drumond

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (17)

Elizabeth Ferreira

Fiz e ficou divino. Dobrei a receita e coloque o o fermento junto com os ingredientes secos.

Ana Julio

Olá, pessoal! Essa quantidade comporta uma forma redonda? O bolo desenforma facilmente?

Olá Ana! O ideal é fazer em uma forma de bolo inglês, por ser alta e ser mais fácil preparar as camadas. Porém se você tiver uma forma redonda com certa altura e não muito larga poderá dar certo também. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Daniella Meireles

amei! obrigada cybercook por nos proporcionar receitas de qualidade e principalmente saborosas!!!!!!!!!!!!!!!!

Vilma Mariano DaSilva

O fermento colocando na farofa, deixa-a mais macia e cresce sem desandar o fermento, não é mesmo? E, batendo os ovos e o leite, faz alguma diferença se for no liquidificador? grata, bjs - vilma

Luciane Rossito

Muito fácil e fazer e fica uma delícia!!!!!!!! Adoro receitas simples e saborosas!!!!!!

Virna Lilian

Gostaria de saber qual o tipo de banana que é utilizada e a forma que a mesma deve ser cortada. Grata!

Virna, boa tarde! Pode ser qualquer tipo de banana, com exceção da banana-da-terra, que é mais consistente, e a mesma deve ser cortada em fatias, conforme descreve o modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Noemia

não consigo imprimir a receita do bolo de bana com uva passas

eugenia victal berbert

Para as bananas não escurecerem, passe-as em suco de limão antes de colocá-las na massa!

sirlete

Acabei de executar esta receita e ficou maravilhosa, apesar de não ter em casa a quantidade suficiente de amido de milho eu completei com creme de arroz e não foi por isso que deu errado.. Maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaa pode fazer seguindo direitinho o passo a passo....

ALVENI SANTOS ROSA santos rosa

Muito fácil, gostoso.Só adicionei o fermento nos ingredientes e uma colherinha no leite, ficou ótimo.

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Canela Leite Margarina Uva Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de Banana com Uva Passa