Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture em uma tigela o amido de milho,o açúcar,a farinha de trigo,e a margarina.
  • 2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe um pouco da farofa. Cubra com fatias de bananas e salpique uva passas,repita isso até que a última camada seja de farofa.
  • 3. Bata os ovos,junte o leite e o fermento.Despeje sobre as camadas e polvilhe canela.
  • 4. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (17)

Fiz e ficou divino. Dobrei a receita e coloque o o fermento junto com os ingredientes secos.

Olá, pessoal! Essa quantidade comporta uma forma redonda? O bolo desenforma facilmente?

Olá Ana! O ideal é fazer em uma forma de bolo inglês, por ser alta e ser mais fácil preparar as camadas. Porém se você tiver uma forma redonda com certa altura e não muito larga poderá dar certo também. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

amei! obrigada cybercook por nos proporcionar receitas de qualidade e principalmente saborosas!!!!!!!!!!!!!!!!

O fermento colocando na farofa, deixa-a mais macia e cresce sem desandar o fermento, não é mesmo? E, batendo os ovos e o leite, faz alguma diferença se for no liquidificador? grata, bjs - vilma

Muito fácil e fazer e fica uma delícia!!!!!!!! Adoro receitas simples e saborosas!!!!!!

Gostaria de saber qual o tipo de banana que é utilizada e a forma que a mesma deve ser cortada. Grata!

Virna, boa tarde! Pode ser qualquer tipo de banana, com exceção da banana-da-terra, que é mais consistente, e a mesma deve ser cortada em fatias, conforme descreve o modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

não consigo imprimir a receita do bolo de bana com uva passas

Para as bananas não escurecerem, passe-as em suco de limão antes de colocá-las na massa!

Acabei de executar esta receita e ficou maravilhosa, apesar de não ter em casa a quantidade suficiente de amido de milho eu completei com creme de arroz e não foi por isso que deu errado.. Maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaa pode fazer seguindo direitinho o passo a passo....

Muito fácil, gostoso.Só adicionei o fermento nos ingredientes e uma colherinha no leite, ficou ótimo.

Queria saber se os últimos 3 ingredientes (ovos, leite e fermento) devem ser despejados sobre a última camada (como ficou sugerido na receita) ou sobre cada uma das camadas, inclusive a última? Por favor, me esclareçam isso pq estou louca pra fazer esse bolo, mas não sou muito esperta na cozinha... por isso tenho que ter o máximo de detalhes pra tudo dar certo ;) Obrigada!!!

Prezada Cíntia Bom dia! Despeje a mistura sobre a última camada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Simples, fácil e muito gostoso. Aqui em casa tenho de fazer dobrada a receita.

Simplesmente maravilhoso! Muito fácil de preparar e de um sabor muito delicado. Não é doce demais....

O bolo é muito bom, fica muito gostoso. Mas fica melhor se o fermento for adicionado nos ingredientes secos (na farofa). Cresce e fica macio.

Achei excelente. Fácil, saborosa. A canela faz toda a diferença. Achei que fica um leve gosto final de farinha; sugiro usar farinha de qualidade e um pouco menos que na receita original. Do resto, 100%.

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