Bolo de Banana da Fabiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Misture em uma tigela a farinha de rosca e o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente a esta mistura a massa batida no liquidificador.
  4. 4.
    Ligue o forno na temperatura de 180ºC.
  5. 5.
    Adicione o fermento em pó polvilhando-o, isto é, balançando a colher com o pó em cima da mistura, e misture tudo.
  6. 6.
    Coloque a mistura na forma previamente preparada.
  7. 7.
    Espalhe por cima as castanhas e as passas, e com uma colher pequena incorpore-as levemente à mistura para que fiquem bem distribuídas pela forma.
  8. 8.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique moreno e que não grude no palito.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Castanhas Farinha de rosca Fermento químico em pó Receitas com Banana