1
logomarca cybercook

Bolo de Banana da Fabiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Misture em uma tigela a farinha de rosca e o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente a esta mistura a massa batida no liquidificador.
  4. 4.
    Ligue o forno na temperatura de 180ºC.
  5. 5.
    Adicione o fermento em pó polvilhando-o, isto é, balançando a colher com o pó em cima da mistura, e misture tudo.
  6. 6.
    Coloque a mistura na forma previamente preparada.
  7. 7.
    Espalhe por cima as castanhas e as passas, e com uma colher pequena incorpore-as levemente à mistura para que fiquem bem distribuídas pela forma.
  8. 8.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique moreno e que não grude no palito.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Castanhas Farinha de rosca Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de Banana da Fabiana