Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana da Fabiana

Bolo de Banana da Fabiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

604,67 kcal

LUCIANA

Receita enviada por LUCIANA

Em 18/04/2017

Ingredientes

Dicas

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.

  • 2. Unte uma assadeira grande com óleo e polvilhe farinha de trigo.

  • 3. Coloque metade da farofa.

  • 4. Coloque por cima as bananas cortadas de comprido.

  • 5. Polvilhe canela à gosto.

  • 6. Despeje o restante da farofa.

  • 7. Bata os ovos com o leite.

  • 8. Com uma colher, vá colocando o leite batido com ovo sobre a farofa.

  • 9. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Dicas

  • 1. Se você quiser que a torta fique mais úmida , coloque um pouco do ovo batido com leite sobre a banana e depois coloque o restante da farinha, despejando o restante o ovo batido com leite.

  • 2. Para fazer uma assadeira média use 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açucar, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de margarina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários