Bolo de Banana da Fabiana
Ingredientes
Dicas
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
2. Unte uma assadeira grande com óleo e polvilhe farinha de trigo.
3. Coloque metade da farofa.
4. Coloque por cima as bananas cortadas de comprido.
5. Polvilhe canela à gosto.
6. Despeje o restante da farofa.
7. Bata os ovos com o leite.
8. Com uma colher, vá colocando o leite batido com ovo sobre a farofa.
9. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
Dicas
1. Se você quiser que a torta fique mais úmida , coloque um pouco do ovo batido com leite sobre a banana e depois coloque o restante da farinha, despejando o restante o ovo batido com leite.
2. Para fazer uma assadeira média use 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açucar, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de margarina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: