Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de banana da mãe Zildete

Bolo de banana da mãe Zildete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

256,80 kcal

Wellington da Silva Brito

Receita enviada por Wellington da Silva Brito

Em 05/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas e reserve. Unte as formas e também reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, jogue as gemas e a manteiga. Bata novamente.

  • 3. Acrescente o açúcar aos poucos até ficar em consistência de suspiro.

  • 4. Misture com as bananas, jogue uma pitada de sal e acrescente o trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.

  • 5. Por fim, coloque o fermento e mexa ate que esteja por completo dissolvido.

  • 6. Coloque para assar em forno médio (235º Graus) por aproximadamente 45 minutos.

  • 7. Obterá um bolo consistente, leve, não muito doce, e delicioso!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários