Bolo de Banana da Mami

Bolo de Banana da Mami

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Ligar o forno a 200 graus.
  • 2. Numa panela ferver as bananas com água.
  • 3. Escorrer ainda quente e colocar as bananas numa tigela junto com a manteiga e amassar as bananas com o garfo e misturar com a manteiga.
  • 4. Juntar o açúcar, a farinha, os ovos batidos e canela em pó a gosto, nessa ordem.
  • 5. Por último juntar o bicarbonato, misturar arejando bem.
  • 6. Forno: 30 – 40 minutos.
Parece bolo de chocolate, mas é banana pura! Fácil de fazer! A decoração é banana seca picada (opcional) Crédito da receita: Essa receita se faz em casa desde que era pequena, há uns 50 anos.Estou mandando porque a textura deste é diferente dos que vejo por aí.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Brasileira Banana nanica Canela Açúcar cristal Bicarbonato de sódio Canela em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: