logomarca cybercook

Bolo de Banana da Rosheila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as bananas, as gemas, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  7. 7.
    Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Malu Mattos

Além de muito fácil, ao bolo fica maravilhoso... muito fôfo e saboroso. Eu apenas modifiquei um pouco a receita: ao invés de colocar as 9 bananas no liquidificador, eu coloquei apenas 5. As 4 restantes, eu coloquei amassadas na massa. Ficou ótimo!!!! O bo

Bolos Receitas de bolo de banana Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de rosca Fermento químico em pó Receitas com Banana