1
logomarca cybercook

Bolo de Banana da Rosheila

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as bananas, as gemas, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  7. 7.
    Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (1)

Malu Mattos

Além de muito fácil, ao bolo fica maravilhoso... muito fôfo e saboroso. Eu apenas modifiquei um pouco a receita: ao invés de colocar as 9 bananas no liquidificador, eu coloquei apenas 5. As 4 restantes, eu coloquei amassadas na massa. Ficou ótimo!!!! O bo

Bolos Receitas de bolo de banana Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de rosca Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de Banana da Rosheila