Bolo de Banana da Rosheila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liqüidificador as bananas, as gemas, o açúcar e o óleo.
  • 2. Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
  • 3. Junte as claras em neve e o fermento.
  • 4. Misture delicadamente.
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  • 7. Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de rosca Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (1)

Além de muito fácil, ao bolo fica maravilhoso... muito fôfo e saboroso. Eu apenas modifiquei um pouco a receita: ao invés de colocar as 9 bananas no liquidificador, eu coloquei apenas 5. As 4 restantes, eu coloquei amassadas na massa. Ficou ótimo!!!! O bo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: