Bolo de banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

261,17 kcal

Taís Gonçalves

Receita enviada por Taís Gonçalves

Em 18/11/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Junta na batedeira as gemes, o açúcar e a margarina bata por 3 minutos. Junte aos poucos a farinha de trigo intercalando com o leite.

  • 3. Por último junte o fermento e a clara mexendo a mão.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Desenforme quente.

  • 6. Dica: bata açúcar e canela no liquidificador e peneire por cima do bolo pronto.

Calda

  • 1. Derreta o açúcar já na forma coloque um pouco de água, apos formar a calda unte toda a forma com ela, forre a forma com banana fatiada ou em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários