logomarca cybercook

Bolo de Banana da Vó Julia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande coloque os ingredientes secos (a farinha de rosca, o açúcar e o fermento) misturando bem, reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, as bananas e o óleo até formar um creme liso.
  3. 3.
    Despeje este creme na tigela com os ingredientes secos, e misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada com óleo e farinha de rosca e leve ao forno alto até assar.
  5. 5.
    Quando estiver pronto é só polvilhar a mistura de açúcar com canela.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Uva Passa
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana com Aveia
Bolo de Banana
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Caramelada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Ovos Canela Farinha de rosca Ovo Açúcar