Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )

Bolo de banana da vovó  (S@R@H RJ )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  • 2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).
  • 3. Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média.
  • 4. Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.
  • 5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.
É possivél acrescentar um pouco de nozes ou amêndoas picadas, passas, ou semente de papoula e até canela em pó na massa, mas a delicía vem com ele quentinho,polvilhando açúcar e canela .

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Farinha de rosca Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: