1
logomarca cybercook

Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).
  3. 3.
    Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média.
  4. 4.
    Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.
  5. 5.
    Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.
É possivél acrescentar um pouco de nozes ou amêndoas picadas, passas, ou semente de papoula e até canela em pó na massa, mas a delicía vem com ele quentinho,polvilhando açúcar e canela .

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Farinha de rosca Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )