logomarca cybercook

Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).
  3. 3.
    Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média.
  4. 4.
    Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.
  5. 5.
    Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.
É possivél acrescentar um pouco de nozes ou amêndoas picadas, passas, ou semente de papoula e até canela em pó na massa, mas a delicía vem com ele quentinho,polvilhando açúcar e canela .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Farinha de rosca Fermento químico em pó Receitas com Banana