1
logomarca cybercook

Bolo de banana de caneca

26
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a banana ao meio, o primeiro pedaço amasse bem, o segundo pedaço corte em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2.
    Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
  3. 3.
    Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate, a banana amassada e bata mais.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, a banana em pedaços e o fermento por último e mexa delicadamente até incorpar.
  5. 5.
    Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas. A caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida da colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. Pode comer até quente é uma delícia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Comentários (26)

MARCIA andrioli

Delicioso! Meeeeeesmo!

Camila V. B. Cerreti

Ótima receita. Com essa receita dá pra fazer 2 canecas de 300ml.

rayne fernandes

A massa é maravilhosa!!! No microondas é melhor dividir em duas xícaras de chá, mas também fiz no forno e ficou melhor ainda com uma crosta sequinha em cima e a massa fofa e úmida. Coloquei mais 1/2 banana picadinha.

Tatiana Sá

Acabei de fazer e ficou perfeito! Uma delícia! Só estou esperando mamãe chegar para fazer um pra ela também! Parabéns ao site! Adoro, estou sempre por aqui!

Lua Nogueira

O meu ficou horrível!! Duro igual a uma pedra e queimado por dentro. Deixei exatamente os 3 minutos. :(

Regiane Cristina Oliveira

Muito boa essa receita, fiz com o açúcar mascavo e não ficou muito doce. Para não derramar coloquei em uma daquelas canecas grandes de tomar sopa. Ficou perfeito, coloquei bastante banana picada.

gabrielle

muitas reclamando que o bolo vazou e tal, mas o meu nao chegou nem na metade da xicara de 300 ml ! kk eu achei q fosse vazar, mas nem cresceu! fiz tudo direitinho..

ge

Esparramou mesmo minha caneca tendo a capacidade de 300 ml. aff.

Gabriel Urbano

Domingão chatoooo... Sem ter o que fazer, o bolo de caneca foi uma opção rápida e principalmente deliciosa!!!

Eloise

Amei, é só dosar certinho, dá pra dividir em 2 canecas! ficou ótimo! Parabéns amei!

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de banana de caneca