Bolo de banana de caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a banana ao meio, o primeiro pedaço amasse bem, o segundo pedaço corte em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2.
    Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
  3. 3.
    Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate, a banana amassada e bata mais.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, a banana em pedaços e o fermento por último e mexa delicadamente até incorpar.
  5. 5.
    Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas. A caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida da colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. Pode comer até quente é uma delícia.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (26)

MARCIA andrioli

Delicioso! Meeeeeesmo!

Camila V. B. Cerreti

Ótima receita. Com essa receita dá pra fazer 2 canecas de 300ml.

rayne fernandes

A massa é maravilhosa!!! No microondas é melhor dividir em duas xícaras de chá, mas também fiz no forno e ficou melhor ainda com uma crosta sequinha em cima e a massa fofa e úmida. Coloquei mais 1/2 banana picadinha.

Tatiana Sá

Acabei de fazer e ficou perfeito! Uma delícia! Só estou esperando mamãe chegar para fazer um pra ela também! Parabéns ao site! Adoro, estou sempre por aqui!

Lua Nogueira

O meu ficou horrível!! Duro igual a uma pedra e queimado por dentro. Deixei exatamente os 3 minutos. :(

Regiane Cristina Oliveira

Muito boa essa receita, fiz com o açúcar mascavo e não ficou muito doce. Para não derramar coloquei em uma daquelas canecas grandes de tomar sopa. Ficou perfeito, coloquei bastante banana picada.

gabrielle

muitas reclamando que o bolo vazou e tal, mas o meu nao chegou nem na metade da xicara de 300 ml ! kk eu achei q fosse vazar, mas nem cresceu! fiz tudo direitinho..

ge

Esparramou mesmo minha caneca tendo a capacidade de 300 ml. aff.

Gabriel Urbano

Domingão chatoooo... Sem ter o que fazer, o bolo de caneca foi uma opção rápida e principalmente deliciosa!!!

Eloise

Amei, é só dosar certinho, dá pra dividir em 2 canecas! ficou ótimo! Parabéns amei!

Telma Castro

Fiz e a galera aprovou!

Nathalia Alves

Bem fofinho, um delicia! Me impressionou, fez maior sucesso aqui em casa :)

Mariana

Eu fiz tudo seguindo a receita e fico quase todo pra fora e ficou feio mas significa que nao tenha ficado bom, rsrs legal a receitar

Thais Medeiros

Muito booooa essa receita, já virou um vicio! E acompanhando sorvete fica melhor aiinda

Fabiola

eu fiz com leite desnatado coloquei 5 colheres de leite e 2 de oleo, troquei a farinha por 2 colheres de farinha integral e 2 de farelo de aveia e usei adoçante sucalose em pó ficou otimo obrigada bjs

Ana

A textura ficou desagradável, e o sabor também não ficou bom. Joguei no lixo! Concordo com um comentário acima, ficou parecendo a coisa!

Aleana de Albuquerque Boschetti

Excelente! Fiz com farinha de trigo integral e açúcar mascavo em um pequeno pote para microondas e deu duas porções! Rápido, prático e muito gostoso!

debora

muiito bommmmmmmm

vania

Muito bom esse bolo, vale a pena fazer!!!!! Obrigada pela receita fiz e deu super certo, valeu....

Mari

Muito gostoso e macio....recomendo ♥♥♥ →←

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana