Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana de caneca

Bolo de banana de caneca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

335,99 kcal

Magda Alves Ferreira

Receita enviada por Magda Alves Ferreira

Em 22/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Corte a banana ao meio o primeiro pedaço amasse bem o segundo pedaço corte em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.

  • 3. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate, a banana amassada e bata mais.

  • 4. - Acrescente a farinha, a banana em pedaços e o fermento por último e mexa delicadamente até incorpar.

  • 5. - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

  • 6. **Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.

  • 7. A caneca deve ter capacidade de 300ml.

  • 8. - A medida da colher é sempre rasa.

  • 9. - Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.

  • 10. - Pode comer quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Magda Alves Ferreira

Eu e meu maridos estavamos em casa numa tarde chuvosa e sem coragem de ir a algum lugar para comprarmos nada, não queríamos comer muito e a vontade de comer doce era enorme, então este bolo de caneca foi a receita mágica para este momento. rápidamente ficou pronto e pudemos assistir um filme comendo um bolo delicioso e um chocolate quente abraçadinhos. foi mágico.