Bolo de Banana de Liquidificador...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o oleo e bata bem.
  2. 2.
    Junte em uma tigela o açucar e a farinha de rosca, misture bem.
  3. 3.
    Adicione o conteudo do liquidificador e misture bem.
  4. 4.
    Junte as uvas passas à massa.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em po, mexendo devagar.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
  7. 7.
    Coloque em forno medio, pre aquecido, por mais ou menos 30 minutos.
  8. 8.
    Verifique usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou nao.
  9. 9.
    Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru.
  10. 10.
    Ao retirar do forno, faça uma calda fria com o leite, a canela e o açucar, misturando bem.
  11. 11.
    Fure todo o bolo com um garfo e faça a calda.
Retirada do site... Receitas.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Liquidificador Banana nanica Canela Farinha de rosca Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana