Bolo de Banana Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar, por cerca de 5 minutos.
  • 2. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento.
  • 3. Asse em forno a 180ºC.
  • 4. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido.
  • 5. (15 a 20 minutos dependendo do seu forno).
  • 6. Se quiser, depois de assado, pode-se polvilhar açúcar com canela por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: