Bolo de banana diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas picadas. Bata e reserve.
  • 3. Na vasilha da batedeira coloque a farinha de rosca, o açúcar, o fermento e a mistura do liquidificador reservada. Bata para se agregarem. A seguir, coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela. Sirva com a calda.
  • 4. CALDA:
  • 5. Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver por aproximadamente 7 a 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Banana nanica Canela Farinha de rosca Achocolatado em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: