Bolo de Banana e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos no liquidificador.
  2. 2.
    Junte o óleo, a banana, a aveia, o açúcar e bata novamente.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque os demais ingredientes e despeje o creme do liquidificador.
  4. 4.
    Misture tudo e leve em forma untada ao forno para assar até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (14)

Ana

Sou adepta dos naturais e veio a calhar exatamente, meu marido e filho adoram banana.Fiz hoje, aprovada!

Melissa Scarpetta Borges

A receita é prática e muito fácil de fazer.Para deixar ainda mais gostoso, acrescentei à massa umas pitadas de canela e mel...quando coloquei para assar salpiquei aveia em flocos em cima para decorar...ficou uma delícia!

Adriana Mathias

Muito boa a receita. Deixei melhor ainda colocando uma calda na forma e cobrindo com rodelas de banana e aí então coloquei a massa e assei. Ficou molhadinho e com pedaços de banana cozida. Hummmm...

Graziela

E' uma receita simples, barata e saborosa.Pena que rende pouco...Mas recomendo sem dúvidas!

Gisele Sartor Pereira

Esta receita é realmente maravilhosa. Eu li os outros comentários e aprovei fazer uma calda com mel e colocar bananas antes de despejar a massa. Coloquei granola por cima, castanha-do-pará picada e uva passas e aumentei o número de bananas na massa. Ficou

Helena Ferreira

Esse bolo fica bem fofinho e delicioso! Já fiz umas 4 vezes desde que descobri a receita e sempre deu certo! Meu filho de 2 anos adora! Em vez de aveia em flocos eu coloco farinha de aveia, aquela usada para fazer mingau, e um pouquinho de canela! Fica mu

vera lúcia pessoa

Fiz a receita dobrada com algumas mudanças. A aveia usei uma xícara em flocos misturada com o trigo, isto é, não foi no liquidificador a outra, flocos finos juntei c/ a mistura dos ovos.O açúcar coloquei 2 3/4 xícaras; as bananas usei "Prata". Na fôrma c/ 33x24cm. espalhei calda de açúcar, por cima espalhei bananas cortadas ao comprido e depois a massa. Ficou bem fofo, bati primeiro só os ovos por uns 5 minutos. O ruim é que só dá vontade de come-lo sem parar.

vera lúcia pessoa

Fiz a receita dobrada com algumas mudanças. A aveia usei uma xícara em flocos misturada com o trigo, isto é, não foi no liquidificador a outra, flocos finos juntei c/ a mistura dos ovos.O açúcar coloquei 2 3/4 xícaras; as bananas usei "Prata". Na fôrma c/ 33x24cm. espalhei calda de açúcar, por cima espalhei bananas cortadas ao comprido e depois a massa. Ficou bem fofo, bati primeiro só os ovos por uns 5 minutos. O ruim é que só dá vontade de come-lo sem parar.

vera lúcia pessoa

Fiz a receita dobrada com algumas mudanças. A aveia usei uma xícara em flocos misturada com o trigo, isto é, não foi no liquidificador a outra, flocos finos juntei c/ a mistura dos ovos.O açúcar coloquei 2 3/4 xícaras; as bananas usei "Prata". Na fôrma c/ 33x24cm. espalhei calda de açúcar, por cima espalhei bananas cortadas ao comprido e depois a massa. Ficou bem fofo, bati primeiro só os ovos por uns 5 minutos. O ruim é que só dá vontade de come-lo sem parar.

vera lúcia pessoa

Fiz a receita dobrada com algumas mudanças. A aveia usei uma xícara em flocos misturada com o trigo, isto é, não foi no liquidificador a outra, flocos finos juntei c/ a mistura dos ovos.O açúcar coloquei 2 3/4 xícaras; as bananas usei "Prata". Na fôrma c/ 33x24cm. espalhei calda de açúcar, por cima espalhei bananas cortadas ao comprido e depois a massa. Ficou bem fofo, bati primeiro só os ovos por uns 5 minutos. O ruim é que só dá vontade de come-lo sem parar.

Maria Suely da Rocha

Sabores deliciosos estas receita e facil de fazer.

Alzira

Gostaria de saber não precisa colocar leite ? Quero fazer o bolo, porem achei estranho não consta leite na receita ? Se alguem puder me responder agradeço, muito obrigada.

raquel tavares guimaraes

Receita prática de fácil preparo... sabor incrível.....acrescentei uvas passas .. ficou muito bom, recomendo à todos. Obrigada

Márcia Regina T.B.de Oliveira

Meu marido adorou,foi sucesso pleno.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Aveia Açúcar mascavo Sudeste Fermento químico em pó Receitas com Banana