Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana e aveia

Bolo de banana e aveia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

620,29 kcal

Ana Leticia Nogueira

Receita enviada por Ana Leticia Nogueira

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas e o açúcar até virar um creme fofo, adicionar a margarina e as 2 bananas amassadas. Acrescentar a farinha e o leite e bater até incorporar. Com uma colher misturar a aveia, o fermento, as claras batias em neve e os pedaços de banana. Colocar em forma untada e polvilhar o açúcar e a canela por cima. Assar em forno pré-aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários