Bolo de banana e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bater as gemas e o açúcar até virar um creme fofo, adicionar a margarina e as 2 bananas amassadas. Acrescentar a farinha e o leite e bater até incorporar. Com uma colher misturar a aveia, o fermento, as claras batias em neve e os pedaços de banana. Colocar em forma untada e polvilhar o açúcar e a canela por cima. Assar em forno pré-aquecido até dourar.
Esse bolo é uma delícia além de muito saúdavel, ótimo para o café'-da-manhã pois tem banana, aveia e menos açúcar do que as receitas normais. É uma receita difícil de errar e muito rápida, vale a pena experimentar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Aveia Aveia em flocos Canela Clara de ovo Margarina Fermento químico em pó Receitas com Banana