Bolo de Banana e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liqüidificador as bananas,os ovos,a margarina e o açúcar.
  • 2. Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
  • 3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
  • 4. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Aveia Aveia em flocos Canela Margarina Canela em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: