Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Banana e Aveia

Bolo de Banana e Aveia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

731,00 kcal

manuely guedes

Receita enviada por manuely guedes

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as bananas,os ovos,a margarina e o açúcar.

  • 2. Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.

  • 4. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários