Bolo de banana e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açucar.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma vasilha grande.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, a aveia , 1/2 colher de sopa de canela e por ultimo o fermento.Mexa bem até obter uma massa homogênea, que devera ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais.
  4. 4.
    Se quizer coloque rodelas de banana sobre a massa crua para enfeitar.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura média para assar por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  6. 6.
    Espere esfriar e desenforme. Junte 4 colheres de sopa de açucar e a canela restante para salpicar por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Aveia Canela Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana