Bolo de Banana e Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte levemente com manteiga e enfarinhe uma forma de bolo de inglês de 22,5x12,5x7,5cm.
  3. 3.
    Peneire a farinha, o fermento em pó, o sal, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o cravo numa tigela grande. Reserve.
  4. 4.
    Numa outra tigela, misture com um fuê ou garfo a manteiga, o açúcar granulado, os ovos, a banana amassada e a baunilha.
  5. 5.
    Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos, junte as pecãs e misture somente até a farinha ser absorvida.
  6. 6.
    Transfira a massa para a forma preparada e asse por cerca de 55 minutos, ou até que cresça e doure (faça o teste do palito).
  7. 7.
    Deixe esfriar na forma, sobre uma gradinha, por 5-8 minutos, e então desenforme cuidadosamente sobre outra gradinha, deixando esfriar completamente.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/01/bolo-de-banana-e-especiarias.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Baunilha Canela Gengibre Manteiga Manteiga sem sal Noz moscada Açúcar granulado Canela em pó Fermento químico em pó Pecã Receitas com Banana