logomarca cybercook

Bolo de Banana e Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, a banana, o adoçante e o óleo no liqüidificador.
  2. 2.
    Retire e misture com a farinha de rosca e o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Espere amornar.
  6. 6.
    Espalhe a geléia na parte de cima do bolo.
  7. 7.
    Misture o cream cheese com o adoçante e a baunilha e enfeite o bolo com o auxílio de um saco de confeitar.

140 Kcal/ porção 

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Cristina de A. Bracco

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por laudete Drumond Perazzo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Light Ovos Baunilha Cream cheese light Farinha de rosca Goiaba Ovo Óleo de canola Adoçante