1

Bolo de Banana e Maçã da Alessandra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
  • 2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira.
  • 4. Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloque metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos e mel. Salpique com canela, coloque o restante da massa e leve ao forno quente até dourar.
  • 5. Acrescente a castanha-do-Pará. Finalize com banana fatiada em cima do bolo com mel e canela.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: