Bolo de Banana e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Misture com as pontas dos dedos a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a manteiga gelada até obter uma farofa. Distribua a metade da farofa em uma assadeira untada e polvilhada e, sobre ela, disponha as bananas picadas e as passas. Polvilhe com canela em pó e cubra com o restante da farofa. Numa outra tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e despeje sobre a farofa vagarosamente. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Banana nanica Canela Doceria Leite Manteiga Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (4)

Delicioso e saboroso. Recomendo!!!

Fiz essa receita e achei expetacular! Na minha opinião, melhor comer ainda quando está quente. um verdadeiro manjar dos deuses!!

Adorei essa receita, fácil de fazer, muito prática e deliciosa. Um ótimo acompanhamento para um chá ou cafézinho da tarde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: