1
logomarca cybercook

Bolo de Banana e Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misture com as pontas dos dedos a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a manteiga gelada até obter uma farofa. Distribua a metade da farofa em uma assadeira untada e polvilhada e, sobre ela, disponha as bananas picadas e as passas. Polvilhe com canela em pó e cubra com o restante da farofa. Numa outra tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e despeje sobre a farofa vagarosamente. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Comentários (4)

ANA PAULA BARBOSA

Delicioso e saboroso. Recomendo!!!

Lilian

Fiz essa receita e achei expetacular! Na minha opinião, melhor comer ainda quando está quente. um verdadeiro manjar dos deuses!!

Claudia Cristina Baes Dias

Adorei essa receita, fácil de fazer, muito prática e deliciosa. Um ótimo acompanhamento para um chá ou cafézinho da tarde.

Marlene Brasil

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Banana nanica Canela Leite Manteiga Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de Banana e Passas