Bolo de banana e uvas passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture em uma tigela a maizena, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina. Esfarele com a ponta dos dedos até virar uma farofa.
  • 2. Espalhe essa farofa em uma forma untada, dsiponha as bananas fatiadas ou em pedaços,polvilhe uva passa. Espalhe novamente a farofa e vá fazendo camadas iguais á primeira, terminando com farofa.
  • 3. Bater ovos, leite, fermento e despeje sobre as camadas . Por último polvilhe com canela em pó.
  • 4. Em forno 180graus, cerca de 35 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Amido de milho Canela Uva passa Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: