1
logomarca cybercook

Bolo de Banana Fácil D+

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma bacia, com uma colher de pau, por 5 minutos, deixando o fermento por último.
  2. 2.
    Coloque toda a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos à 180 graus.
  3. 3.
    E esta pronto!!!.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (2)

ELIZABETH rodriguês

não entendi o modo de preparo ,! só misturar em um recipiente sem bater no liquidificador ou batedeira ? e as bananas são em rodelas tiras ? não deu pra entender!!!!!!!

Elizabeth, boa tarde! O ideal é que as bananas estejam amassadas para facilitar na mistura da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Exatamente Elizabeth, essa receita é para ser fácil, se bater bem a mão não será necessário o uso de batedeira ou liquidificador. Pense naquele dia sem energia na sua casa e uma baita vontade de doce, pois bem, é essa a receita. Corte ou em rodelas (como eu fiz, pois gosto de pedacinhos na massa) ou amasse (assim ficaram bem misturadas na massa). Muito obrigada por perguntar e tomara que eu tenha ajudado.

Annie Becker
em 04/07/2013
Hélvio Brito

As bananas são amassadas? Cortadas? Inteiras?

Hélvio, boa tarde! O ideal é que elas estejam amassadas para facilitar na hora de mexer a massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Hélvio, amassadas se misturam muito bem na massa. Eu fiz cortadas em rodelas pois eu adoro pedacinhos no meio da massa. Aproveite e tomara que dê certo cntg

Annie Becker
em 04/07/2013

Muito fácil de fazer e muito gostoso. Fiz com uma xícara de açúcar porque prefiro menos doce. Substituí a baunilha por uma colher de vinho do porto (não tinha a baunilha em casa) e acrescentei canela na massa.

Hélvio Brito
em 07/07/2013

Fico muito feliz que você gostou hélvio. É super fácil né?! E adorei a ideia do vinho do porto, a canela eu queria colocar mas não tinha em casa. Eu também coloquei 1 xíc. afinal a banana ja é doce. Fiquei muito feliz, obrigada por comentar!!

Annie Becker
em 11/07/2013
Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Baunilha Doces faceis Receitas fáceis Receitas com Banana

Bolo de Banana Fácil D+