Bolo de Banana Farofada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a farinha, a margarina, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Misture bem, até ficar uma farofa.
  3. 3.
    Unte uma assadeira e coloque 1/3 da farofa.
  4. 4.
    Coloque as bananas cortadas ao meio, espalhe por cima a uva passas e a canela.
  5. 5.
    Coloque o restante da farofa.
  6. 6.
    Bata os ovos com o leite e deseje por cima.
  7. 7.
    Asse até ficar dourado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Brasileira Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Banana nanica Canela Uva passa Fermento químico em pó Receitas com Banana