logomarca cybercook

Bolo de Banana La Belle Bijou

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos as claras que devem ser batidas em neve e acrescentadas no final com delicadeza.
  2. 2.
    Leve aos forno médio por aproximadamente 25 minutos.
  3. 3.
    Depois de assado, polvilhe-o com 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de canela em pó.
  4. 4.
    Minhas dicas: eu prefiro este bolo com cobertura de chocolate, fica com gosto de banana amassada com farinha láctea e leite moça de chocolate, uma de minhas sobremesa favoritas batizada argamassa.
  5. 5.
    Se quiser mesmo o açúcar e a canela, use uma peneira para colocá-los sobre o bolo, fica mais bonito.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Ovos Farinha de rosca Ovo Açúcar