Bolo de banana light/diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o adoçante, sal e o óleo. Em um recipiente à parte, coloque a farinha e o fermento. Acrescente os ingredientes batidos no liquidificador e misture bem. Se necessário acrescente o leite. A massa fica macia. Em uma forma de anel (20 cm) untada com margarina light e enfarinhada, coloque metade da massa. Sobre ela polvilhe a canela e adoçante do recheio. Por cima espalhe as bananas em fatias. Polvilhe novamente a canela e o adoçante. Espalhe o restante da massa. Por cima, a farofinha. Leve ao forno frio e asse em temperatura média (180ºC) até que enfiando um palito esse saia limpo.
Dicas: Substitua as bananas por maçãs. Acrescente nozes ou chocolate diet em barra ou amendoim ou goiabada diet ,todos picadinhos

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Culinaria light Light Banana nanica Bolos com recheio Culinaria diet Diet Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: