Bolo de Banana Light
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2 porções
Valor nutricional
825,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Na batedeira, bata as claras até ponto de suspiro. Reserve. Em outra vasilha, coloque as gemas sem pele, o açúcar e a margarina, bata até formar um creme claro. Junte então as claras e bata por mais um tempo. Adicione o leite. Bata mais, em velocidade baixa, até misturar bem. Reserve 1/2 xícara da farinha e adicione o restante à massa. Bata com velocidade maior, até ficar bem homogênea. Reserve. Preaqueça o forno à 180ºC (médio). Unte um tabuleiro (assadeira) médio, com margarina light e polvilhe farinha de trigo. Reserve. Para o creme de banana, amasse as bananas e misture o açúcar e canela. Reserve. À farinha reservada, adicione o fermento, misture bem, e junte à massa delicadamente, sem bater, até ficar bem incorporada. Despeje a massa no tabuleiro preparado. Nivele bem e, por cima, espalhe o creme de bananas. Arrume com uma colher, para que fique espalhado por quase toda superfície. Polvilhe canela e leve para assar, por cerca de 40 minutos.
3. Observações
4. - Como a massa é muito líquida, se o fermento for adicionado antes da farinha, ou mesmo depois, ao bater na batedeira, ele pode perder sua função, e com isso bolo pode solar.
5. - Esse açúcar não é recomendado para diabéticos.
6. 1 porção = (75g)
7. número de porções = 20
8. Valor nutricional e calórico
9. por porção
10. calorias = 137 kcal
11. carboidratos = 23.21 g
12. proteínas = 3.43 g
13. lipídios = 3.36 g
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