Bolo de Banana Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina light e as gemas.
  2. 2.
    Adicione o leite, intercalando com ingredientes secos.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e misture.
  4. 4.
    Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com as bananas em rodelas.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  8. 8.
    Corte em quadrados.
1 porção = 60g número de porções = 14 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 115 kcal carboidratos = 16.98 g proteínas = 3.66 g lipídios = 3.77 g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Light Banana nanica Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite Margarina Margarina light Claras em neve Receitas saudáveis Açúcar light Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Banana