Bolo de Banana, Maçã e Canela da Mi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.
  • 2. No liquidificador colocar a farinha integral, o leite desnatado, a aveia, o óleo, os ovos, o açúcar mascavo e 1 banana.
  • 3. Unte uma forma com óleo e polvilhe com a farinha de trigo integral.
  • 4. Reserve.
  • 5. Depois de bem batido, coloque o fermento, as 6 bananas, a maçã e apenas misture tudo muito bem, até estar tudo incorporado.
  • 6. Coloque na forma reservada.
  • 7. Polvilhe em cima com granola e canela.
  • 8. Leve ao forno até estar assado e dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Aveia Açúcar mascavo Canela Farinha integral Granola Leite Óleo de canola Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: