logomarca cybercook

Bolo de Banana Natalino com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Bata para se agregarem.
  3. 3.
    Junte os ovos, um a um (com a batedeira ligada) até virar um creme. Desligue.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, a canela e o fermento peneirados.
  5. 5.
    Misture com auxílio da espátula.
  6. 6.
    Bata mais um pouco e desligue.
  7. 7.
    Adicione o iogurte e as bananas amassadas.
  8. 8.
    Desligue e junte as nozes e as uvas passas. Misture.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada e polvilhada.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido a (180ºc) por 40 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno, desinforme e regue com a calda de chocolate.

Calda

  1. 1.
    Numa panela, coloque o açúcar, o leite e o chocolate (passado pela peneira).
  2. 2.
    Misture com 1 colher (sopa) de pau até engrossar levemente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por vellin de Souza Reis

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Cristina de A. Bracco

Bolo de Banana para Microondas

Bolo de Banana para Microondas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Calda de chocolate Canela Chocolate Farinha de trigo Iogurte Iogurte natural Manteiga Margarina Nozes Ovo Uva Uva passa Açúcar Chocolate em pó