Bolo de Banana para Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as bananas com o óleo,o açúcar e os ovos.Reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha,peneire a farinha,e acrescente o fermento em pó e a canela.
  3. 3.
    Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de bolo inglês) ou de furo central untada de manteiga e açúcar e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Depois de assado polvilhe o açúcar com canela.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (43)

Naira Nunes

Achei o bolo com uma textura de espuma. Meio estranho de comer, mesmo assim "com?vel" !

Fernanda Fernandes

Maravilhoso. Ao invés de duas xícaras de farinha de rosca, usei uma de farinha de rosca e uma de farinha de maracujá com linhaça. O bolo ficou fofinho e delicioso. :}

Marina

Achei maravilhoso! Errei na receita e pus 3/4 de colher de sopa de óleo, ao invés de 3/4 de xícara. Mas ficou bom do mesmo jeito! Aqui em casa acabou em meio dia.

Olegario Chagas

Os netos(as) gostaram , parabéns

VANIA M FERREIRA DA SILVA

Bom demais!

Susana

ffffff

Fernanda

Agora é só fazer!

Vivian Duarte

Gostaria de saber se posso assar bolo utilizando o grill do microondas direto, ou tenho que assar pelo tempo estabelecido e só depois utilizar o grill para dourar.

Boa Tarde Vivan, O bolo deve ser assado conforme o modo de preparo (8 minutos em potencia alta) não sendo necessário utilizar a opção grill do forno. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Thaís

Só estou esperando pra desenformar, me assustei quando tirei do forno mas a massa fica muito boa e é super prático!

Ricardo Sili

Fez muito sucesso aqui em casa. Procurei a receita para "salvar" umas bananas que estavam querendo ficar passadas. Não podia imaginar o quanto ficaria bom! Só não ganhou 5 estrelas porque achei muito gorduroso. Talvez meia xícara de óleo seja suficiente. Parabéns a quem criou a receita!

Giedre Ane

O bolo fica ótmo.. se vc está em dúvida, pode fazer sem medo pq dá SUPER CERTO.

Denize

Amei a receita, nunca acertei fazer bolo no microondas mas essa receita eu fiz e acertei adooooooorei

JF

Alguém pode me dizer se é necessário o micro-ondas ter grill para esta receita ou é só colocar o bolo como se fosse para "aquecer"?

Livia

Ñ tenho microondas, por isso fiz no forno,e minha forma é quadrada, estou aguardando sair do forno... Pelo menos o sabor está muito bom°°°°

Nate

Fiz hoje este bolo ( no meu micro mais antigo foram 9 minutos ) e adorei!! Coloquei açúcar demerara orgânico e açúcar mascavo no lugar do branco e acrescentei mais canela. Ao untar a forma, não tinha margarina então usei óleo de canola e polvilhei açúcar demerara e mais canela. Por fim, coloquei somente canela por cima do bolo quando pronto No próximo bolo acrescentarei aveia e semente de linhaça para ver como fica. :o) Muito obrigada pela receita deste bolo supergostoso, rápido e prático.

julia

Fiz aqui em casa do jeitinho que está na receita e ficou horrivel, nem meu cachorro comeu

Karen

Fiz a receita certinha, untei a forma própria para micro deixei o tempo exato e ficou crua, coloquei mais 5 minutos e deu.....nãao gostei prefiro no forno mesmo!

Cristina

Parabéns. Muito Bom!! Eu que não sei cozinhar, procuro receitas para micro-ondas pois acho mais fácil, e ficou simplesmente... divino!!!

Raquel Ferreira

Fiz igualzinho a receita, ficou bom, e o melhor é que muito rápido mesmo.

aninha

Acabei de fazer ainda não experimentei, fiz alguns acrescimos tipo um pouco de chocolate em pó e castanha de caju triturada, o cheiro está maravilhoso, depois comento o sabor. O preparo foi super fácil, até para mim que sou iniciante, daquelas que não sabia nem fazer arroz. Me aguardem. Beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Receitas de microondas Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Chef Allan Canela Farinha de rosca Microondas Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana