Bolo de Banana Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga até ficar um creme bem clarinho e homogêneo.
  3. 3.
    Misture os ingredientes secos, peneire e reserve.
  4. 4.
    Misture também a banana amassada com o leite e reserve.
  5. 5.
    Agora que sua manteiga + açúcar estão bem batidinhos, acrescente os ovos somente para incorporá-los um a um.
  6. 6.
    Agora acrescente aos poucos os ingredientes secos e alterne com a banana.
  7. 7.
    Misture bem, mas sem bater.
  8. 8.
    Por último, incorpore o bicarbonato e fermento.
  9. 9.
    Unte duas formas de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo polvilhada.
  10. 10.
    Coloque a massa ao fundo, banana passa picada e mais massa!
  11. 11.
    Coloque no forno pré-aquecido e asse por volta de 30 minutos, mas faça antes de tirar o bolo do forno o teste do palito.
  12. 12.
    Pra fazer uma graça, polvilhe um pouco de canela em pó!
Fonte: http://www.quitandoca.com/2010/10/bolo-de-banana-com-banana-passa.html

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Bárbara Bressan Sônego Locks

Muito gostoso, fica super fofinho e saboroso, amei!! Uma dica para facilitar: não precisa peneirar o açúcar mascavo! Ah, coloquei duas xícaras de açúcar, ao invés de uma e meia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Creme de leite Açúcar mascavo Banana passa Creme de leite fresco Farinha integral Manteiga Manteiga sem sal Vinagre Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas com Banana