Bolo de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos o fermento e a banana.
  • 4. Bata (pode ser na batedeira ou à mão), até misturar todos os ingredientes.
  • 5. Quando a massa estiver toda misturada, adicione as bananas cortadas e o fermento em pó.
  • 6. Mexa novamente, sem bater, só para misturar.
  • 7. Coloque em uma forma untada (redonda ou quadrada média) leve para assar, por aproximadamente 40 minutos.
  • 8. Espere esfriar e polvilhe com açúcar e canela por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Canela Sudeste Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: