1

bolo de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. cobertura
  • 2. numa forma redonda média sem buraco ou retangular,
  • 3. untar com margarina ou manteiga polvilhar com farinha de trigo, forrar a forma com o açúcar e canela suficiente para cobrir todo o fundo, partir as bananas em comprido e colocar por cima desse açúcar. reservar.
  • 4. Massa
  • 5. No liquidificador,colocar a banana e leite para triturar deixando grosso, colocar os ingredientes moles o açúcar e o cravo. Depois disso misturar em uma tigela a parte que foi liquidificada com as farinhas, colocando o fermento por último.
  • 6. Jogar essa mistura em cima das bananas que está em forma reservada, colocar para assar aproximadamente por 40 minutos, deixa resfriar, tire da forma virando ela ao contrario e sirva!
Comer com sorvete ou chantily Crédito da receita: Margareth leão

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: