bolo de banana
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
140,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. cobertura
2. numa forma redonda média sem buraco ou retangular,
3. untar com margarina ou manteiga polvilhar com farinha de trigo, forrar a forma com o açúcar e canela suficiente para cobrir todo o fundo, partir as bananas em comprido e colocar por cima desse açúcar. reservar.
4. Massa
5. No liquidificador,colocar a banana e leite para triturar deixando grosso, colocar os ingredientes moles o açúcar e o cravo. Depois disso misturar em uma tigela a parte que foi liquidificada com as farinhas, colocando o fermento por último.
6. Jogar essa mistura em cima das bananas que está em forma reservada, colocar para assar aproximadamente por 40 minutos, deixa resfriar, tire da forma virando ela ao contrario e sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: