Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana

Bolo de banana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

196,51 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 05/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bananas e o iogurte até ficar uma mistura lisa.

  • 2. Junte as gemas, as raspas de limão, a baunilha e bata até misturar tudo. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, junte a farinha, a frutose, o bicarbonato, o fermento, o sal e adicione a margarina e metade da mistura de banana.

  • 4. Bata essa mistura na batedeira, em velocidade baixa, até os ingredientes secos ficarem umedecidos. Aumente a velocidade e bata por mais dois minutos.

  • 5. Adicione a mistura de banana restante aos poucos e bata depois de cada adição apenas para misturar. Reserve.

  • 6. Bata as claras em neve e incorpore-as à massa delicadamente. Despeje em uma forma untada e polvilhada e asse em forno médio, preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jose Carlos

Jose Carlos

04/11/2013

A foto apresentada eu mesmo do mesmo bolo da receita? Não vi nenhuma parte que fale da banana caramelada da foto