Bolo de banana

Bolo de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bananas e o iogurte até ficar uma mistura lisa.
  • 2. Junte as gemas, as raspas de limão, a baunilha e bata até misturar tudo. Reserve.
  • 3. Em uma tigela, junte a farinha, a frutose, o bicarbonato, o fermento, o sal e adicione a margarina e metade da mistura de banana.
  • 4. Bata essa mistura na batedeira, em velocidade baixa, até os ingredientes secos ficarem umedecidos. Aumente a velocidade e bata por mais dois minutos.
  • 5. Adicione a mistura de banana restante aos poucos e bata depois de cada adição apenas para misturar. Reserve.
  • 6. Bata as claras em neve e incorpore-as à massa delicadamente. Despeje em uma forma untada e polvilhada e asse em forno médio, preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Se desejar, polvilhe com açúcar antes de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

A foto apresentada eu mesmo do mesmo bolo da receita? Não vi nenhuma parte que fale da banana caramelada da foto

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: